zum Hauptinhalt

Crevettencocktail mit Ananas

Der etwas andere Crevettencocktail. Crevetten und Ananas sind eine exotisch-lockere Kombination.

zurück zu Vorspeise Rezepte

Zutaten
 
300 g Crevetten
100 g Mayonnaise
100 g saurer Halbrahm
2 EL Ketchup
1 TL Curry
½ TL Sambal Oelek
1 Baby-Ananas
1 Chicorée
Salz
Pfeffer
Zubereitung
 
Etwa 20 Minuten
1
Crevetten unter kaltem Wasser abbrausen und abtropfen.
2
Mayonnaise, sauren Halbrahm, Ketchup, Curry und
Sambal Oelek gut verrühren und abschmecken.
3
Ananas in Würfel schneiden, vom Chicorée den Strunk
herausschneiden. 8 schöne Blätter beiseite legen, Rest in
kleine Streifen schneiden.
4
Crevetten, Ananaswürfel und Chicoréestreifen
mit der Sauce vermengen. Die Crevettenmasse in die
Chicoréeblätter füllen.
Tipp
 
Crevetten können durch Poulet ersetzt werden,
Ananas durch Mango. Schön scharf: 1 Chilischote in Ringe
schneiden und unter den Cocktail mischen.
Crevettencocktail mit Ananas