zum Hauptinhalt

Geeiste Melonensuppe

Sommernachtstraum: Eine kalte Suppe erfrischt immer.

zurück zu Dessert Rezepte

Zutaten
 
1 reife Charentaismelone
4 EL Orangensaft
3 Passionsfrüchte, nur Saft
2 EL Limettensaft
30 g Zucker
Zubereitung
 
Etwa 10 Minuten+1 Stunde kühl stellen
1
Melone halbieren, die Kerne mit einem Löffel entfernen
und aus dem Fruchtfleisch 8 kleine Kugeln ausstechen,
je 2 Kugeln auf Apérosticks stecken und beiseitestellen.
2
Restliches Melonenfruchtfleisch mit einem Löffel
herauslösen, mit den übrigen Zutaten pürieren und
mindestens 1 Stunde kühl stellen.
3
Suppe gut durchrühren, in Gläser giessen.
Beiseitegestellte Melonensticks hineinstellen.
Tipp
 
Melonensuppe mit weissem Portwein verfeinern.
Geeiste Melonensuppe