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Pak Choi in Sesamsauce

Sie kennen Pak Choi nicht? Dieses Gemüse ist nicht nur leicht und knackig, sondern auch sehr gesund – versuchen Sie es.

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Zutaten
 
2 Pak Choi
2 EL Sesam
1 TL Ingwer, gerieben
1 Knoblauchzehe, gehackt
2 EL Sesamöl
2 EL Sojasauce
1 TL brauner Zucker
Chili nach Belieben
Zubereitung
 
Etwa 20 Minuten
1
Den Pak Choi waschen, trocken tupfen und je nach
Grösse halbieren oder vierteln.
2
Sesam in einer Pfanne rösten, bis er duftet, und in eine
Schüssel geben.
3
Pak Choi, Ingwer und Knoblauchzehe mit dem Sesamöl
in der Pfanne beidseitig je 2–3 Minuten anbraten.
4
Den gerösteten Sesam mit Sojasauce und Zucker
verrühren und über den gebratenen Pak Choi geben.
Tipp
 
Die Garzeit so knapp wie möglich halten, denn sonst
verliert Pak Choi an Farbe und Knackigkeit.
Ein toller Begleiter zu asiatischen Gerichten und auch als
Single unwiderstehlich.
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Pak Choi in Sesamsauce