zum Hauptinhalt

Pizza Rolls

Was passiert, wenn sich Frühlingsrollenteig über Tomate und Mozzarella rollt? Eine perfekte Kombination zum Reinbeissen.

zurück zu Apéro Rezepte

Zutaten
 
8 Frühlingsrollenblätter
4 Mozzarellasticks
8 TL Pizzasauce
24 Salamischeiben
Öl zum Frittieren
Zubereitung
 
Etwa 30 Minuten
1
Die Mozzarellasticks der Länge nach halbieren.
2
Ein Frühlingsrollenblatt nach dem anderen mit der
Spitze nach vorne auf die Arbeitsfläche legen.
1 Teelöffel Pizzasauce in die Mitte des Blattes streichen,
3 Salamischeiben auf die Sauce legen, Mozzarellastick
darauf platzieren. Seitliche Blattenden satt über den
Mozzarellastick falten. Blattspitze mit wenig Wasser
bepinseln, fertig aufrollen und obere Blattspitze andrücken.
3
Frittieröl in einer Pfanne oder Friteuse auf ca. 180°C
erhitzen. Die fertigen Pizzarollen goldbraun backen.
Warm servieren.
Tipp
 
Lassen Sie Ihrer Phantasie freien Lauf. Alles, was auf der
Pizza schmeckt, passt auch in die Pizza Rolls.
Pizza Rolls