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Ratatouille-Couscous

Gesunder Genuss mit orientalischer Geschmacksnote. Der Dip ist das i-Tüpfelchen.

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Zutaten
 
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
½ Peperoni, rot
½ Peperoni, gelb
1 Zucchetti
½ Aubergine
2 EL Olivenöl
200 g Tomaten, gehackt
2 dl Bouillon
200 g Couscous
Salz, Pfeffer
1 EL gehackte Kräuter
Zubereitung
 
Etwa 30 Minuten
1
Zwiebel, Knoblauch, Peperoni, Zucchetti und Aubergine
in kleine Würfel schneiden und im heissen Olivenöl
anbraten. Gehackte Tomaten beigeben und bei kleiner
Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit Bouillon auffüllen,
Couscous dazugeben und bei kleiner Hitze 5 Minuten
quellen lassen. Würzen und nach Belieben mit Kräutern
verfeinern.
Dip
 
180 g Joghurt, 1 Teelöffel Harissa, Saft von einer halben
Zitrone und 1 Esslöffel gehackte Minze verrühren; passt
perfekt zu diesem Couscous.
Ratatouille-Couscous