zum Hauptinhalt

Wurst-Käse-Salat im Silserli

Geben Sie dem Wurst-Käse-Salat Zeit, sich zu entfalten.
Er schmeckt einfach besser, wenn er 1– 2 Stunden vor dem Genuss zubereitet wird.

zurück zu Salat Rezepte

Zutaten
 
250 g Salatwurst
150 g Käse
1 Essiggurke
4 Radieschen
1 kl. Zwiebel
4 EL Essig
2 EL Wasser
1 TL Senf
Salz, Pfeffer
4 EL Öl
Schnittlauch
Zubereitung
 
Etwa 25 Minuten
1
Salatwurst, Käse, Essiggurke, Radieschen und Zwiebel in
feine Streifen schneiden.
2
Essig, Wasser, Senf, Salz und Pfeffer verrühren und
das Öl unter Rühren dazugeben. Unter die Wurst-KäseMischung geben und kurz ziehen lassen.
3
Die Silserli der Länge nach einschneiden und etwas
auseinanderdrücken, sodass eine Öffnung für den Salat
entsteht. Den Wurst-Käse-Salat einfüllen. Mit Schnittlauch
garnieren.
Tipp
 
Anstatt in Silserli zu füllen, auf Teller anrichten.
Perfekt zum Mitnehmen.
Wurst-Käse-Salat im Silserli